Корзина
Производственная компания - Печной Центр "StoveR"
89127773443

Урна пепельница 9407А

  • Под заказ

Цену уточняйте

89127773443
Только WhatsApp или Вайбер!
  • График работы
  • Адрес и контакты
Урна пепельница 9407А
Урна пепельница 9407АПод заказ
Цену уточняйте
89127773443
Только WhatsApp или Вайбер!

Описание

Урна пепельница мраморная 9407А желтая. Ширина 32 см. Длина 32 см. Высота 71 см. Вес 42 кг

Мусорная урна, урна пепельница — ёмкость небольшого размера, размещаемая на улицах (и в некоторых помещениях) для сбора мусора. Обычно принимающая ёмкость в урне сменная (иногда предусматривающая укрепление пакета для мусора). Иногда бывают переворачивающиеся варианты, в которых освобождение от мусора осуществляется переворотом урны вокруг оси. Урны стали элементом декора не только на улице, но и в современных офисах, галерей и в дугих общественных помещениях. А фантазии дизайнеров, создающих причудливые урны, можно только позавидовать.

Мы предлагаем оригинальные и красивые урны пепельницы из мрамора, которые будут вызывать положительные эмоции у ваших гостей.

Изделия из натурального камня пользуются огромным успехом у современных дизайнеров, не зависимо от стиля и интерьера дизайна. Создание самых удивительных и прекрасных архитектурных ансамблей немыслимо без обработанного природного камня. Изделия из мрамора могут преобразить Ваш дом, а значит, и Вашу жизнь.

Мрамор является очень прочным камнем, что подтверждают памятники архитектуры и искусства, дошедшие до наших дней сквозь века. Современные статуи из мрамора выгодно подчеркнут интерьер дома, резиденции, офиса, торгового или бизнес центра. Мраморные статуи призваны запечатлеть в себе современность, которые через много лет смогут оценить внуки, правнуки и их потомки.

Характеристики

Страна производительРоссия

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте