Мангал StoveR PRO
Мангал StoveR PRO - профессиональная серия мангалов!
Наши мангалы - это возможность приготовления мяса и других продуктов на угле в профессиональном режиме.
Совершенная конструкция до мелочей!
Максимальное качество всех деталей!
Высокая долговечность всей конструкции, с запасом на 50 лет эксплуатации!
Возможность приготовления профессиональных стейков, при температуре 350 - 400 градусов, что не может ни один железный, и даже многие кирпичные мангалы!
Железные мангалы - очень быстро остывают, и затем, тушат уголь, таким образом, мясо "сушиться", сок вытекает, поверхность мяса подгорает.
Кирпичные мангалы - имеют сверх высокую теплоемкость, которую очень сложно прогреть, т.к. имеют большой массив кирпича (20 см на дно минимум). Средний прогрев кирпича, на котором лежит уголь - не менее 1,5 часов.
"Зимний" старт, на кирпичном мангале - может привести к "термо шоку", из минуса, вогнать в +250, что приводит к разрушению кирпича.
В нашей же конструкции - шамот теплоизолирован, имеет малую теплоемкость (в сравнении с кирпичными барбекю), нагревается за 15 - 20 минут, и выходит на оптимальный режим - режим угля 350 - 450 градусов.
Только высокотемпературные мангалы, могут приготовить профессиональные стейки! Быстрое запекание мяса, с максимальным сохранением всех соков!
Выбирай правильный мангал StoveR PRO!
Дополнительные комплектации мангала:
- простая рамка под шампуры или магазинные решетки (из квадрата 10х10, идет в комплекте);
- профессиональная рамка под шампуры StoveR (нерж, спереди прорези, сзади полукольца);
- профессиональная решетка - гриль StoveR (нерж Х18Н10Т1 пруток 5 мм, шаг 15 мм, спереди и сзади - квадрат нерж 10х10);
- профессиональная решетка - гриль StoveR (нерж Х18Н10Т1 ПОЛОСА 2 мм, шаг 15 мм, (т.е. шампуры подряд));
- профессиональный Тепан StoveR - "большая квадратная сковородка" (нерж Х18Н10Т1 лист 2 мм, с жиростоком);
- профессиональный каменный Тепан StoveR - для выпекания пиццы, хлеба и т.д. (дно из талькомагнезитовой плиты 12 мм);
- приспособление для сковородок, котелков, чайников и т.д., готовка блюд в посуде на углях;
- "томилка"- глубокая квадратная сковородка из нерж стали с крышкой;
- коптилка из нерж, с верхним гидрозатвором;
- вертел StoveR электрический.