Хлебные печи "StoveR"
Русские печи из Талькомагнезита!
Экологически чистый, природный материал повышенной теплоемкости.
Классические русские печи, а также - горнило русской печи, или хлебные печи.
Профессиональное приготовления в данных печах хлеба, пиццы и других видов продуктов.
Талькомагнезит - основа данной печи.
Полезные свойства талькомагнезита:
- абсолютная экологичность, т.к. это чистый, природный материал. Не подвержен накоплению вредных веществ. Не излучает ни какой радиации (как гранит).
- Инфракрасное излучение длинной волны (доброе тепло). Глубокое проникновение инфракрасных волн в глубь приготавливаемого продукта. Получается "томление" внутренних частей, при одновременной поджарке (за счет высокой температуры) наружной части приготавливаемого продукта.
- Сверх высокая теплоемкость, т.е. печь очень медленно остывает за продолжительное время. Шамот, в таком же объеме, к примеру, остывает за 1 час на 50 градусов, то талькомагнезит остывает в 10 раз медленнее. Если печь, разогрета до 350 градусов, то через 12 часов, ее температура будет около 150 - 200 градусов!